Unfassbar nettes Personal! Das habe ich so wirklich noch nie erlebt! Wirklich jeder hier hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist für ein Scherz zu haben und das wichtigste, man fühlt sich durch sie einfach sehr sehr wohl! Obwohl es kein Familienhotel per se ist, sind sie unfassbar zuvorkommend und fürsorglich mit kleinen Kindern (unsere Tochter ist hier ein Jahr alt geworden). Wir haben direkt, ohne dass wir das dazu gebucht haben, ein Kinderbett mit auf das Zimmer bekommen. Beim Essen gab es extra einen Kinderstuhl. Die Zimmer und der Pool sind sehr sauber und gepflegt, am Buffet wird jederzeit alles nachgeholt und jeder Krümel weggeräumt Direkte Strandlage
Klimatisiert Doppelbett plus Kinderbett Wir haben sehr gut geschlafen Was wir besonders gut finden: Toilette, Dusche und Waschtisch sind separiert!
Jeden Tag wechselt das Buffetgebot, Salatbar, reichlich Auswahl an Nachtisch
Ich würde hier gerne 10 Sterne geben! Ein vollstes Lob an alle Angestellten und den Hoteldirektor! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel!
10 min mit Auto vom Flughafen entfernt Das hotel hat direkt keinen Parkplatz, aber ok den umliegenden Straßen bekommt man immer eine Lücke
Spa Bereich, Billard Tisch, 2 Terrassen zur sonnen Seite zum Entspannen plus Pool
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christine |