Modernes Hotel direkt am öffentlichen Strand. Unser Zimmer im 9. Stock war geräumig und im großen und ganzen sauber, jedoch war die Lautstärke des draußen angebrachten Abluftschlauches sowie der Geruch der aus der Küche oder von umliegenden Restaurants hochzog sehr unangenehm und störend. Das Frühstück ist schön angerichtet, mit täglich gleichbleibender Auswahl, dies hat uns jedoch nicht gestört, da für jeden etwas dabei war. Das Abendessen war okay. Die ausgewählten Produkte waren oft gut, jedoch fehlte es meistens an Würze, dies war sehr schade. Es ist nachvollziehbar das evtl. dezenter gewürzt wird, um auf verschiedenste Geschmäcker und Urlauber einzugehen, jedoch sollte der Geschmack hervorgehoben werden, gar nicht würzen, ist keine Option (In einem Restaurant erwartet man auch gut abgeschmeckte und nicht fad schmeckende Gerichte und auch hier muss auf verschiedene Geschmäcker eingegangen werden). Es gab jeden Abend eine gute Auswahl an der Salatbar sowie verschiedenste Nachspeisen/Desserts. Das Personal war durchweg freundlich. Im Restaurant wurde man schnell bedient. Der Hotelmanager war zu den Essenszeiten immer präsent. Parkplätze findet man in den umliegenden Straßen kostenfrei. Den Pool-Bereich können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben. Zusammenfassend ist das Hotel für eine Woche Urlaub gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maja |