Ein sehr schönes Hotel in Toplage (Balneario 1/2)...wir wurden sehr herzlich begrüßt, überhaupt ist es sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer in der 8. Etage, mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick war sensationell. Sehr sauber und modern. Die Zimmer sind ruhig und absolut nicht hellhörig. Es gibt eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Pool. Die Zimmerreinigung kam täglich und machte einen guten Job. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war reichhhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abendessen gab es täglich ein anderes Thema, von mexikanisch über spanisch, italienisch etc. Immer alles frisch und liebevoll angerichtet. Die Lage ist optimal, da man es zum Einen ruhig hat, aber wenn man rausgeht auch mitten im Geschehen ist, mit Bar's, Einkaufsmöglichkeiten etc. Alle vom Team, egal ob Service, Küche, Rezeption waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Das Herz des Hotels ist Manu, der Manager. Eine absolute Frohnatur, immer gut drauf und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen oder bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Schweren Herzens mussten wir uns nach 7 wunderschönen Tagen verabschieden, aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke an alle für den schönen Urlaub...Liebe Grüße #Schmetterling:-)
Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig mit seitlichem Meerblick. Sehr modern eingerichtet. Ich empfand es als sehr ruhig, habe nichts von Zimmernachbarn mitbekommen. Die Dusche mit Rainshower war der Knaller!!! Im Zimmer befand sich ein Safe und ein Kühlschrank. Die Betten waren mega bequem, ich habe geschlafen wie ein Engel.
Sehr sehr lecker...immer frisch und liebevoll angerichtet. Jeden Morgen und Abend standen alle von der Küche, Service und Manu und begrüßten alle Gäste. Wechselnde Themenabende beim Buffett machten es sehr abwechslungsreich. Der frischgepresste Orangensaft war jeden Morgen mein Highlight. Wer auf süße Sachen steht, konnte jeden Abend verschiedene leckere Torten genießen, sowie auch frisches Obst und Eis.
Auch top...anders kann ich es nicht sagen. Immer freundlich, nett, engagiert und teilweise sehr lustig:-)
Top...zum einen ruhig, aber man ist auch schnell mitten im Geschehen...sind nur 30m bis zum Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus alle 10 Minuten ein Bus nach Palma fährt (2€ pro Pers.) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15-20 Minuten, je nach Verkehr.
Die Sonnenterrasse mit Pool ist in der ersten Etage. Es hat gemütliche Liegen und Balibetten, welche man mieten kann. Das Wasser war glasklar, ich selbst war nicht baden, da es mir noch zu kalt war. Aber wenn die Temperaturen höher sind, kann man dort gut den ganzen Tag verweilen. Desweiteren gibt es die Möglichkeiten für Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |