Hotel super gelegen mit super Blick aufs Meer. Nicht weit vom Flughafen, d. H. Schnell erreichbar. Sauber und freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer groß und hell. Direkt am Strand.
Ausstattung super mit großer Dusche. Hab sehr gut geschlafen, da die Isolierung super ist...
Aufgrund von 2 Durchgängen war immer eine gute Platzwahl möglich mit toller Aussicht aufs Meer. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich mit verschiedenen Mottoabenden.
Topp. Habe gute Empfehlungen bekommen.
10 min Fahrt zum Hotel. Palma dadurch auch schnell erreichbar mit Kathedrale und Altstadt.
Super Poolanlage im 4. Stock. Und Relax Terrassen zum chillen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Marena Beach