Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Immer gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Es wurde vor ein paar Jahren komplett neu saniert und renoviert. Wir waren letztes Jahr auch hier. Letztes Jahr hatten wir den seitlichem Meerblick. Dieses Jahr hatten wir anscheinend den vollen Meerblick gebucht, was wir aber bei check24 nicht gesehen haben bzw. es als seitlicher Meerblick deklariert war. Das Zimmer was wir dieses Jahr haben ist sehr modern und schön, jedoch ist es viel kleiner als das Zimmer von letztem Jahr, was uns nicht so gefällt. Da das Hotel aktuell ausgebucht ist, konnten wir kein anderes Zimmer bekommen. Beim Frühstück und Abendessen gibt es immer ein sehr reichhaltiges Buffet. Das Essen ist immer frisch und schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Meerblickzimmer etwas zu klein. Seitlicher Meerblick ist da besser. Badezimmer / Dusche ist offen. Nur die Toilette ist separat.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles sehr lecker , frisch und abwechslungsreich. Auch viele vegetarische Optionen vorhanden.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Parkplatz Situation ist etwas schwierig, da es keinen eigenen vom Hotel gibt. Vom Nachtleben bekommt man eher nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Es freut uns zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hotels und die Qualität unserer Küche schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets frische und abwechslungsreiche Speisen zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes unserer Zimmer ist einzigartig und wir bemühen uns, für jeden Gast das passende Ambiente zu schaffen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Service und unser freundliches Personal schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach