- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
aufgrund der Beschreibung des Hotels in LUFTHANASA - Holidys haben wir die Reise gebucht .es war unsere schlichteste Reise und Hotel in unseren vielen Reisen zumal ich seit über 30 Jahren weltweit reise und seit über 30 Jahren eine SENATOR Karte mit 2 Sternen habe und somit die Hotelqualität den Service , die Leistung sehr vieler Häuser weltweit beurteilen kann. Das allsun Hotel Marena Beach war eine totale Katastrophe, sehr überteuert, kein guter Service, alter Aufzug, der jeden Tag ausfiel und in der einen Woche, in der wir dort waren, nicht zu Ende repariert wurde. Für eine Woche haben wir € 2648,- bezahlt, obwohl unsere Bekannten, die mit uns bei anderen Reiseveranstaltern waren, etwa € 1000,- weniger bezahlt haben. Die Reklamationen bereits im Vorfeld der Reise konnten von HL-Holidays telefonisch nicht geklärt werden, da die Mitarbeiter am Telefon weder der deutschen Sprache noch der englischen Sprache mächtig waren. Der Online Check -in war nicht möglich. Wir hätten 2 x je € 50,- extra für unser kleines Handgepäck zahlen müssen, obwohl am Check-In-Schalter erlaubt war. Resümee: keine weitere Reise mit LUFTHANSA-HOLIDAYS
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janusz |