J.
Renoviertes Hotel in guter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schick renoviertes Hotel in direkter Strandlage Nähe Balneario 1 Kleiner Poolbereich in der ersten Etage mit zwei zusätzlichen Sonnenterrassen auf der vierten Etage. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön renoviert und hatte sehr gute Matratzen. Der im Zimmer nicht abgetrennte Dusch- und waschbereich ist vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber hat uns nicht gestört. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war nach unserer Auffassung erstklassig -beim Abendbuffet ist noch Luft nach oben. Zusammenfassend: Preis-Leistung passen zusammen und wir kommen gerne wieder.

Vorname:J.

Liebe/r J., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie von den Leistungen unseres Personals überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom Balneario 1 Das Management des Hauses