Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
sauberes Hotel, tolle Lage & freundliches Personal

Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage mit wunderschönem Meerblick inkl. Sonnenuntergang. Auch eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Es gibt einen Pool, dieser ist zwar sehr klein, hat uns aber völlig gereicht, da wir lieber am Strand waren. Wir waren sehr zufrieden und möchten uns für den tollen Service bedanken, vor allem beim Hotel Manager „Manu“, der immer freundlich war und unsere kleine 4-jährige „Flitzpiepe“ immer besonders bespaßt hat. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Gut
  • Klimaanlage schöne, schmale Kopfkissen ruhig

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich: Frühstück (sogar bis halb 11): verschiedene Brötchen, Brot, Baguette, Müsli, Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Kaffeevollautomat und Säfte (nach unserem Geschmack zu süß, aber mit Wasser verdünnt war es ok) Abendessen mit wechselndem Buffet: die Klassiker wie Pizza, Nudelgerichte, Pommes, Fleisch, Fisch, Salat, Obst, Paella (in verschiedenen Variationen) aber auch Entrecôte, Sushi, Blauschimmelkäse, Schokoladenbrunnen und jeden Abend gab es Eis

• TOP! Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage mit wunderschönem Meerblick inkl. Sonnenuntergang. Auch eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

kleiner Pool mit wenigen Liegen, kein Kinderbereich Fitnessraum und SPA-Bereich (nicht in Anspruch genommen, deswegen keine Wertung)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung vielmals bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach