Die Wahl für das Hotel erfolgte wegen der Lage, dem (seitlichen) Meerblick und der Lage des Speisesaals. Alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt.
Die Zimmerausstattung mit Dusche, WC, Klimaanlage, Kühlschrank und (zumietbarem) Safe war komplett. Die Betten waren bequem.
Die Büfetts waren abwechslungsreich mit immer großer Auswahl verschiedener Speisen, die alle lecker zubereitet waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurde entgegenkommend erfüllt.
Die Anreise mit dem Shuttle betrug ca. 30 Min. Die Nähe zu Palma (mit dem Bus für 2,00 € pro Fahrt) bot reichlich Ausflugsziele, auch mit dem beim Hotel zu mietenden Fahrrädern.
Das Angebot mit Spa, Pool, Sonnenterasse war gut. Den Spa-Bereich haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Daher können wir ihn nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Peter,es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses