Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Die Zimmer super ausgestattet und sehr sauber .Es fehlte an nichts. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. 😋🥗🥕🥔 ES gab auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung 🌺. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das ganze Hotel mit Team wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Top!! Das Bett war super. Es war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war sehr vielfältig. Auch für Vegetarier hab es eine gute Auswahl. Uns hat immer super geschmeckt. Danke für das Restaurant Team, das sehr nett und zuvorkommend war 🌺😋🥗🥕
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einen Tagesausflug nach Palma ist sehr empfehlenswert. Die Kathedrale, die schöne Innenstadt. Gut zu erreichen mit Bus für nur 2€ pro Person. Das Aquarium in Palma und die schönen Höhlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten vom / hin Flughafen einen Transfer. Man hätte aber auch mit öffentlichen Bussen, die alle 10 Min von und hin nach Palma fahren können.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Isolde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich während Ihrer 10-tägigen Auszeit so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer rundum gut aufgehoben fühlten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Ausstattung bestärken unseren Anspruch an Qualität und Komfort. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Buffet, inklusive der vegetarischen Auswahl, sowie zu der Aufmerksamkeit unseres Restaurantteams bedeutet uns viel. Genau diese Eindrücke möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach