Josef (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, mit vielen frischen Produkten. Die Lage des Hotels war ideal – in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch der Poolbereich war gepflegt und bot genug Platz zum Entspannen. Besonders positiv fanden wir die ruhige Atmosphäre und den ausgezeichneten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war perfekt für unseren Reisegrund.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Ihre lobenden Worte über unser Hotel freuen uns sehr. Schön, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit unserer Zimmer und der freundliche Service unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist großartig zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet und die ruhige Atmosphäre des Hotels genossen haben. Wir sind stolz auf unsere ideale Lage und freuen uns, dass Sie diese schätzen. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment für uns und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach