Super Hotel direkt an der Platja de Palma. Ausblick und Zimmer sehr schön. Trotz lauter Partyecke aufgrund des Ballermann 1, haben wir und unser Baby (10 Monate) super geschlafen. Terrassen Tür zu und schon hört man so gut wie nichts mehr.
Die Zimmer sind Top. Renoviert und sehr schön. Wir hatten kein Babybett dazu gebucht und bei Ankunft stand bereits eins im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, was auf jeden Fall lohnenswert ist. Abends zum Schlafen gehen, die Türe zu und schon hört man so gut wie nichts mehr vom Lärm. Falls man mit einem Freund/Freundin verreist, sollte erwähnt werden, dass man hier nichts voneinander verstecken kann ;) die Dusche ist direkt in das Zimmer integriert, mit einer Glastüre. Toilette natürlich separat.
Das Essen war sehr lecker. Es war ein kleineres aber dafür feines Buffet. Wir sind der Meinung jeder findet hier etwas zum Essen, auch wenn es „nur“ Pizza sei, für schwierigere Esser. ;) Selbst für unseren Sohn Henry die Rakete, haben wir immer etwas gefunden. Der Küchenchef René, ist ebenfalls sehr nett und bemüht. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen etc. War auch er immer zur Stelle und hat einen alles erklärt.
Der Service war super. Alle sehr freundlich und bemüht. Viele der Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch ( was für uns persönlich nicht relevant ist). Hervorheben möchten wir auch den Hotel Direktor Manu (Deutsch/Italiener). Er steht allzeit Parat und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und Tipps für die Umgebung parat. Manu hat gleich am ersten Tag unseren Sohn Henry Rakete zum Junior Chef gemacht und Ihn auch bei allen Mitarbeitern so vorgestellt. Man kann sagen, unser Sohn war der Star. Das Houskeeping kamen meist, zu der Mittagsschlafenszeit unseres Sohnes, so dass unser Zimmer dann nicht gereinigt werden konnte. Dies bei Manu angesprochen, Zack ab dem nächsten Tag wurde das Zimmer früher gereinigt.
Beliebt bei Kindern
Einmal die Straße überqueren und man ist schon am Strand. Vom Flughafen gerade einmal 15-20Minuten, Transfer dazu buchen nicht nötig. Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel hat uns 22€ gekostet. Zu dem fährt auch ein Bus, dieser hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt mitten auf dem Ballermann 1. Wer Geräusch empfindlich ist, sollte sich es wirklich überlegen. Sonntags bis Mittwochs könnte man auch in einem gut belebten andern Spanischen Ort sein, da fällt nicht sofort auf, dass man sich auf dem Ballermann befindet. Donnerstag - Samstag / Sonntagmorgen, lässt es sich dann jedoch nicht übersehen. Man sieht regelrecht die „Massen“ an Leute an der Promenade vorbei ziehen. Hier hat man also viel zu beobachten. Wir haben uns trotz Baby wohlgefühlt. Kleiner Tipp für den Strand: nimmt euch einen Platz bei den Liegen (6€ je Liege und Schirm) hierfür geben die Feierwütigen kein Geld aus, so dass Sie nicht direkt neben euch liegen, sondern „erst“ wieder auf der freien Strand Fläche.
Der Pool ist klein aber Fein. Auch hier wird ebenfalls Service mit Getränken und Snacks angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |