Modernes 4 Sterne Hotel direkt in Strandnähe. Großer Eingangsbereich Rezeption immer besetzt Das Hotel verfügt über 9 Etagen
Die Zimmer wurden außer Sonntags täglich gereinigt. Reinigungspersonal immer sehr freundlich
Frühstück und Abendessen bestens, es war für jeden etwas dabei. Man wurde täglich bei Öffnung des Speisesaals ( Frühstück + Abendessen) vom Servicepersonal direkt am Eingang freundlich empfangen. Es gab verschiedene Brotsorten/Brötchen, Wurst/Käse,Rührei/gekochte Eier,warme und kalte Speisen, Salatbüfet alles was das Herz begehrt.
Super nette Mitarbeiter, stets Ansprechbar, freundlich und hilfsbereit Kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Direkte Lage am Meer Viele Einkaufsmöglichkeiten L‘Arenal/für junge Leute ist der Ballermann 6 fußläufig zu erreichen
Außenpool mit Liegen, Sauna und Sparbereich im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach