Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage aber keine Erholung

Das Hotel präsentiert sich modern und stilvoll, was zunächst einen positiven Eindruck hinterlässt. Leider wurde dieser schnell getrübt: Unser Zimmer lag in der ersten Etage zur Straßenseite hin, wodurch der Lärmpegel kaum auszuhalten war. Bereits am ersten Tag meldeten wir dies an der Rezeption, doch uns wurde lediglich mitgeteilt, dass keine anderen Zimmer verfügbar seien und wir am nächsten Tag mit der Chefin sprechen sollten. Eine Lösung wurde jedoch nicht angeboten, was uns sehr enttäuschte – das Wohl der Gäste schien keine Priorität zu haben. Auch die Reinigungskräfte wirkten wenig motiviert. Man hatte den Eindruck, dass sie froh waren, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete. Dennoch war die Sauberkeit insgesamt in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist das Essen im Hotel: Die Qualität war ausgezeichnet, und auch das vegetarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Leider war auch der Pool zur Straßenseite ausgerichtet, sodass weder im Zimmer noch beim Entspannen am Pool Ruhe möglich war. Insgesamt ein Hotel mit Potenzial, das jedoch in Sachen Gästebetreuung und Ruhekomfort deutlich nachbessern sollte.

• Das Hotel punktet mit einer hervorragenden Lage – Strand und Promenade sind direkt erreichbar. Besonders angenehm war die lebendige Atmosphäre mit stets guter Unterhaltung in der Umgebung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und stilvolle Design unseres Hotels gefällt und Sie unsere hervorragende Lage und das ausgezeichnete Essen schätzen. Ihr Lob über unser vegetarisches Angebot und die Sauberkeit unseres Hauses haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch Lärm hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. In Bezug auf die Sauberkeit, wir sind stolz auf unser Reinigungspersonal und wir sind sicher, dass sie ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es als Gelegenheit, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach