Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich komme wieder. Sehr zuvorkommendes Personal, da ich mit Kleinkind schon gegen 11 Uhr angereist bin wurde mir sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Jeden Tag wurden wir herzlich begrüsst und auch für smalltalk wurde sich Zeit genommen. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt. Ein super tolles Team. #LiebeGrüsseandenDirektorvonM.Zaubermaus
Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit seitlichen Meerblick. Es war wunderschön und reichte total aus. Kühlschrank war auf dem Zimmer. Jeden Tag war der Zimmerservice da, war alles top. Wir hatten ein kleines Problem mit der Balkontür, wurde unverzüglich am selben Tag behoben. Zwei Fahrstühle führten in das Stockwerk. Einer ohne Stufen und einer mit 3 kleinen Stufen.
Wechselnde Angebote und war alles frisch. Es stand abends immer Salat zur Verfügung, verschiedene Beilagen, Fleisch und Fisch sowie verschiedene Desserts. Auch das Küchenpersonal war super freundlich. Meine Tochter liebte Erdbeeren, so dass ihr gleich eine kleine Schale gebracht wurde. Top Zufrieden.
War alles TOP. Super nettes Personal, war rundum zufrieden. Standen einen mit Tipps und Erklärungen zur Seite. Waren immer super nett und hilfsbereit.
Super zentrale am Ballermann 1. Gegenüber liegt ein kleiner Spielplatz, sowie der Strand. Alles ist fussläufig zu erreichen. Super Busverbindungen.
Es stand eine grössere Auswahl zur Verfügung, aber wir hatten nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, wir möchten uns bei Ihnen für diese liebenswerte Bewertung vielmals bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Saskia, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach