Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wurde Ende der 90 er gebaut und ca2019 saniert. Leider ist von der viel beschriebenen Ruhe wenig zu spüren. Busse und Liefer- LKW in ständiger Bewegung , sodass Entspannung am Pool für uns nicht möglich war. Nebenan einige Bars, Ballermann eben.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Autovermietung in der Nähe.
Eigene oder von anderen Anbietern geliehene Fahrräder können nicht im Haus verschlossen abgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Gerade aufgrund der Lage unseres Hauses entscheiden sich viele unternehmungslustige Gäste für unser zentral gelegenes Boutiquehotel am Balneario 1 an der Playa de Palma Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Zahlreiche Geschäfte sowie eine Flaniermeile mit Bars und Restaurants laden zum Bummeln ein. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette selbstverständlich auch diverse allsun Häuser empfehlen, die Ihren persönlichen Bedürfnissen ggf. mehr entsprechen könnten. Rene, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach