Cezar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf Mallorca nach eigene Interesse planbar

Aus allen Möglichkeiten das Beste daraus gemacht. Service hoch gehalten, es klappt mit der Sauberkeit, mit dem freundlichen gut eingespielten Personal, und auch mit dem guten Essen. Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen uns schöne Zeiten zu ermöglichen.

• Gut
  • Sauber, gut erhalten und sehr funktionell ... Villeicht zu viel weiße Farbe, mit einem Bild an der Wand, würde ein bißchen häusliche Wärme geschaffen, aber ist auch so ok. 👍

• Gut
  • Mir gefällt es gut, gelungen in der Ausstellung und Vielfalt. Man kann sich jeden Tag was aussuchen, was an einen anderen Tag vermisst hat. Der Koch hier, trifft laufend auf mein Geschmack😋 und das Personal ist Top 👍😊

• Ich kann nur dankbar sein wenn ich sehe wieviel Leistung jeden Tag erbracht wird, um uns ein erfreutes Urlaub zu ermöglichen. Vielen lieben Dank an alle Hotel Mitarbeiter und ich meine auch wirklich alle 👌

• Gut
  • Ca. 30 min. von Flughafen und 45 min von Palma und nah an schöne Strände...

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Auch da ist was geboten angefangen von Fitness, Fahrradverleih, Biliard, Pool mit Liegen und Sauna usw... Der Punkt ist man soll auch Mallorca kennenlernen und auch da draußen seine Freizeitgestaltung planen, sonnst bleibt was auf der Strecke... Mit einem Mietwagen ist vieles einfacher😊

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Cezar

Lieber Cezar, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Cezar, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach