Wir waren von 1-11.8.25 da im zimmer 406 😍 Sauberes, vorkommend und voll funktionsfähig was „Erholung” angeht. Es ist ruhig was lounge angeht. Genau das was wir gebraucht haben . Wunderschönes Panorama blick von hotel aus … es lohnt sich diese hotel zu besuchen. Unser Abend REZEPTIONIST der ab 23 Uhr angefangen hat war so herzlichst und erfüllte jeden Wunsch was wir hatten. Besonders schöne grüsse an den Herrn. Egal was für Trubel vor dem hotel war, innen war die Atmosphäre sehr leise und erholend.. die Szenen konnte man auch von Balkon schauen, sobald man Fenster zu machte war es dicht und es war leise. Ich war von unserem zimmer sehr zufrieden.
Wunderschön modern renovierte Zimmer, grosser Tresor wo ein laptop oddr grosser i pad von 12 zoll rein passt und andere Sachen sowas von locker. Viel platzt für klamotten und koffer. Kühlschrank war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Man hat am Anfang Flasche kaltes wasser nur ein mal aufgefüllt, was fehlte sind Schuh Utensilien, hab in der karte gelesen das man es an der rezeption per nachfragen bekommen würde, leider fehl anzeige, es gab nicht mal ne bürste um schuhe sauber machen. Ich sollte es mir in Supermarkt kaufen. Das war mir zu frech für 4 Sterne. Hab die putzfrau gefragt die Zimmer gereinigt hatte und sie hatte es, Gott sei dank. Ansonsten war alles sauber. Nach bedarf kann man in der rezeption angeben das das zimmer besonders gereinigt werden muss, wir hstten dieses problem, es wird sich sofort auch darum gekümmert.
Es sollte mehr Auswahl an Getränken geben, nicht jeder mag Pepsi sachen, soll unbedingt daran gedacht werden. Es gab nicht mal mirinda von pepsi oder fanta … das ist zu wenig. Ice tee wäre super zum Abend essen. Was FRITTEN angeht … hab sie ein mal in zwei Wochen erlebt, und die waren in Sekunden weg in einem kleinem Behälter (auflaufform) wo ganze Restaurant mit 50 leuten wenn nicht mehr besetzt war. Ansonsten war das essen super.
Egal wo man was bestellt hat. Leute waren stets bemüht es zu bringen.manchmal wie bei Abend essen muss nicht das überschnelle weg räumen sein, kaum habe ich auf meiner Gabel den Rest von Teller , wurde mir der Teller schon weg geräumt, das ist scgon wirklich übertrieben.
Überall alles Zufuss erreichbar. Denkt daran. Es gibt keine privat Parkplätze und kaum Parkplätze was auto angeht. An der amarilla (gelbe streifen) marka bitte nur bis 6 parken wenn Lücke vorhanden , keine zickzack sonst wird so oder sooo nach 6 richtig teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Zimmer genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie den Service unseres Abendrezeptionisten hervorheben. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten. Wir bedauern, dass es mit den Schuhputzutensilien Unklarheiten gab. In der Tat sollten diese auf Nachfrage an der Rezeption verfügbar sein. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden intern nachforschen, was hier schief gelaufen ist. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen und Getränkeangebot: Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und besprechen diese intern. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohl fühlen und wir bemühen uns, dies in allen Bereichen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach