Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoll

Wir waren zum allerersten Mal auf Palma, haben über Sonnenklar ein sehr günstiges Angebot bekommen und haben befürchtet, dass es so lala sein wird… Aber, wir sind hin und weg, total begeistert über die Lage und den Service des kleinen, aber sehr angenehmen Hotels❣️ Jederzeit wieder 🤩

• Gut
  • Super, die Matratzen etwas zu weich

• Schmackhaft, reichlich,es hat an nichts gefehlt 👌

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend 👍

• Zentral und trotzdem ruhig👌

• Gut

Wir haben uns nicht gelangweilt 😎

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Palma in unserem Hotel so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage und zum Service unseres Hotels schätzen wir sehr. Es freut uns außerdem, dass Sie das Essen in unserem Hotel lecker und reichhaltig fanden und dass unser Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Auch Ihre Worte zur zentralen und doch ruhigen Lage unseres Hotels sind sehr ermutigend. Es freut uns, dass Sie sich bei uns nicht gelangweilt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Palma wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach