Das Hotel ist gut für Kinder und Erwachsene. Unser Zimmer war sauber und hatte genug Platz für 2 Personen . Ein bisschen doof das, dass Hotel in 3 gebäude geteilt ist. Je nach dem in welchen der 2 neben Gebäude man untergebracht wird, muss man einmal so zu sagen die Straße überqueren um an den gewünschten Pool zu kommen ( war bei mir und einer Freundin so ) . Es ist nicht weiter schlimm man gewöhnt sich nach ner weile dran. Finde es super das man dort Dart und Tischtennis spielen kann. Die Animateure sind alle sehr freundlich. Fynn sticht da meiner Meinung nach besonders raus, er ist sehr nett, witzig, Verständnissvoll und hat viel spaß an seiner Arbeit. Mit ihm kann man sich super unterhalten. Er hat immer gute Laune und scheint vertraut, großes Lob an ihn. So jemanden wie ihn findet man echt selten, war bis jetzt wirklich das erste mal, dass man gesehen hat das seine Arbeit von Herzen kommt und er von Morgens bis Abends immer dabei ist. Das Essen ist lecker, für Leute mit besonderen Hunger auf Gemüse und Obst ist das hier das richtige Hotel. Der einzige Kritik Punkt der mir da einfallen würde, dass es wenig Auswahl Möglichkeiten des essens gibt. Es hätte ein wenig mehr geben können. Aber ansonsten ist alles tip top.
Unser Zimmer war sauber und genau wie auf dem Foto eingerichtet.
Für Leute die Hunger auf Gemüse und Obst haben ein gutes Hotel. Natürlich gibt es dort auch noch Fleisch, Fisch, Pommes, suppen und andere Gerichte. Dennoch war für mich persönlich nicht so viel auswahl da. Der Nachtisch war auch sehr lecker.
Egal welche Frage man hat, wird an der Rezeption so gut wie es geht weitergeholfen.
Die lange war an sich ganz inordung, man muss zu Strand ein wenig laufen aber das lohnt sich aufjedenfall.
Die Pool Anlage des Ruhepools war schön. Er war nicht zu klein auch nicht zu groß sowie auch nicht zu tief. Fand es sehr amüsant den anderen beim Sport im Wasser zu zu sehen. Kann ich nur empfehlen da mit zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |