Durch vorherige Bewertungen war ich etwas pessimistisch und kann im Nachhinein die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Der 1. Eindruck war gut, die Angestellten zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es gab drei Gebäude. Eins in dem sich die Rezeption, das Restaurant und die Bar befanden, und zwei nebenan im denen die Zimmer waren. Ich würde das nächste Mal ein anderes Hotel wählen, aber das liegt an meinen Ansprüchen und nicht daran das das Hotel schlecht ist.
Als wir ankamen waren die Zimmer sauber und wurden auch täglich geputzt und mit frischen Handtüchern (wenn benötigt) ausgestattet. Einen Safe konnte man gegen eine Gebühr von 2€ pro Tag mit dazu mieten. Am ersten Tag waren drei kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer, leider gab es diese nur zur Begrüßung. Auffüllen durfte man sie an den Automaten auch nicht. Auf dem Balkon fehlt Licht.
Das Essen im Restaurant war immer schön präsentiert und auch schmackhaft. Es gab jeden Abend ein neues Motto. Mal Mexiko, Spanien oder auch China. Es gab Essen was uns mal mehr oder weniger geschmeckt hat, aber das ist wohl Geschmackssache. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Pancakes, Omelett (was nach unseren Wünschen frisch zubereitet wurde), viele Eierspeisen, Obst, Gemüse, Brot in verschiedensten Variationen. Am Pool gab es einen Imbiss, wo es Burger, Hotdogs und Pommes gab. Nachmittags konnte man sich Kuchen oder Obst nehmen. Schade das es kein Eis gab. Stieleis konnte man sich aber kaufen. Abends wurde uns immer einen Tisch zugewiesen, was ich gut fand. Man musste nicht erst Ewigkeiten auf die Suche gehen. Die Speisen wurden immer zeitnah ausgewechselt wenn was dem Ende zu ging.
Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt zum Hotel hat in etwa 45 min gedauert, dadurch das mehrere Hotels angefahren wurden - also völlig in Ordnung. Zum Strand und zur Promenade sind es ca 5 Gehminuten, wo man Restaurants und allerhand Geschäfte findet. Nach Palma fuhren täglich mehrere Busse. Die Fahrtzeit betrug ca 25 min.
Der "Actionpool" und der Kinderpool lagen nebeneinander. Kinderpool war okay, der andere Pool fand ich zu klein. Mit einer Tiefe von 1,20m konnte ich nicht viel anfangen, geschweige denn richtig schwimmen. Es gibt noch einen anderen Pool am anderen Haus. Es wurde jeden Tag 1 Spiel gespielt. Entweder Dart oder ... ( hab den Namen vergessen ). Ich glaube jeden 2. Tag Aquafitness mit kaum hörbarer Musik. Also Animation sieht für mich anders aus. Die Liegen am Pool waren eigentlich ausreichend. Mal hatte man Glück und den anderen Tag hatte man eben nur 2 Liegen. Manchmal waren auch noch welche frei. Der Name "Actionpool" sollte geändert werden, da keine Action statt fand! Die Minidisco war ein Witz. Ich empfand sie als seeehhhrr langweilig und ich glaube einige Kinder auch. Viel Gerede über Hobbys usw., was meiner Meinung nach da nicht hingehört. Jeden 2. Abend war eine Veranstaltung. Bingo, Livesänger, oder ein anderes Quiz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park