Im allgemeinen ist das Hotel okay, aber mehr auch nicht. Die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß aber gut. Eine Strasse führt mitten durch die Anlage,der Hauptpool ist klein und die Auswahl an Speisen an der Poolbar ist eine Katastrophe. Der Aussenbereich der Hauptbar ist eine Art Hinterhof. Was dort vier Sterne sein soll weiß ich nicht.
Sauber, alles in Ordnung
Bei der Ankunft mit Verspätung bekam jeder Gast zwei Minibrötchen, eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken. Unglaublich mies nach der langen Anreise. Unverschämt. Bei der Abfahrt morgens früh Toastbrot ohne Toaster. Das war eine Frechheit für zweimal bezahltes Buffet!
Die Fahrt zum Hotel hat mit über drei Stunden alles bisher erlebte übertroffen. Eine Stunde länger als der Flug! Doppeldeckerbus voll und immer zwei Leute steigen aus. Katastrophe!
Auch hier ok aber nicht mehr. Die Animation Super nett, haben mit der allgemeinen Bewertung nichts zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die persönliche Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen, um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park