Schöne Zimmer, toller Aufenthalt jedoch mit kleinen Mängeln. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und auch modern. Gereinigt werden diese jeden Tag außer sonntags. Ein Manko ist jedoch der Fitness Raum. Leider schon etwas veraltet bzw. könnte es neue Ausdauer Geräte brauchen. Der Crosstrainer knarzt und knackst bei Benutzung. Beim Fahrrad ist der Lenker nicht richtig befestigt und wackelt. Am Kinder Pool läuft jeden Tag die selbe Musik. Es sind insgesamt 5 Lieder die da hoch und runter laufen. Furchtbar.
Sehr modern und alles das was man braucht.
Das Essen an sich ist gut. Teils aber sehr fad und ungewürzt. Es gibt nahezu jeden Tag das selbe. So etwas wie ein Themen Buffet gibt es nicht.
Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen, da es sich nicht direkt an der Promenade befindet. Zum Strand ist es ein kleines Stück. 2/3 Minuten Fußweg. Mit Schirm, Bade Tiere, Kinderwagen und Kind bei der Wärme manchmal sehr anstrengend.
Wie schon beschrieben, Fitness Raum in die Jahre gekommen und bedarf zu erneuern. Über der Kinder Pool Anlage wäre ein Sonnen Segel angebracht. Befindet sich tagsüber in der vollen Sonne. Musik an Kinder Pool furchtbar. Jeden Tag die selben 5 Lieder die hoch und runter leiern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Paguera Park