- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns mehr von diesen Hotel erhofft da es mit 4 Sternen kategorisiert wurde . Diese aber nicht gerechtfertigt sind.
Nach der Zimmer Reinigung waren trotzdem noch schwarze lange Haare am Boden egal ob im Zimmer oder im Bad. Matratzen waren durchgelegen auch wenn man sie auf Wunsch umdrehen lassen konnte. Dazu kam noch das sich das ganze Bett ständig auseinander geschoben hat.
Frühstück war sehr gut. Aber Mittagessen und Abendessen war nicht ansatzweise befriedigend geschmacklich und auch optisch ist da noch Luft nach oben.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Liegt zentral 3-5 Minuten zu Fuß zum Boulevard mit vielen kleinen Shops .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nic -Mic |
Liebe/r Nic-Mic, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personal so positiv bewerten. Umso mehr bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auch auszutauschen zu lassen. Zudem können die zwei Einzelbetten selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung miteinander fixiert werden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer umfangreiches kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen und diverse Themenabende dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet präsentieren. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit den Verantwortlichen der betreffenden Abteilungen überprüfen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser 4*allsun Hotel Paguera Park nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses