Die Ausstattung des Hotels ist gut. Einziges Manko, der Ausblick vom Balkon im Zimmer ist leider immer Richtung Straße. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und man muss die Straße überqueren, wenn man zu den verschiedenen Bars, in das andere Gebäude oder ins Restaurant will. Beeinträchtigt den Urlaub aber nicht.
Die Doppelzimmer sind sehr schön und relativ groß. Die Betten bequem. Im Badezimmer wäre bei der Dusche eine Trennwand von Vorteil :-)
Das Essen war sehr gut. Es gab täglich verschiedene Fleischsorten oder Fisch,verschiedene Gemüse. Gutes Salatbuffet, Mallorca-Ecke, verschiedene Beilagen und abwechslungsreiches Dessert, Obst. Man kann nicht verstehen warum manche Menschen hier meckern. Daheim kocht man ja auch nicht 365 Tage im Jahr etwas anderes.
Alle sehr sehr freundlich und nett. Besonders gefreut hat mich, dass ich ein kleines Präsent zu meinem Geburtstag bekommen habe, vielen Dank dafür :-)
Der Transfer war relativ kurz. Zur Einkaufsstraße und zum Strand sind es ca. 350 m
Wir wollten einfach nur 1 Woche chillen, deswegen war es für uns nicht wichtig. Es ist ein Fitnessstudio vorhanden, Wellnes, Spa, schöner Ruhepool. Abends gab es immer eine Show an der Bar, entweder von der Animation oder von außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michaela |