- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen. Einzig positiv sind Größe und Sauberkeit des Zimmers. Die Aufteilung des Hotels in drei Häuser durch eine Straße getrennt hat mehr gestört als gedacht.
Zimmer sauber und angenehme Größe. Wirklich hässlicher Ausblick auf das mittlere Gebäude. Mit zwei Teenagern aber am Kinderpool untergebracht, so dass wir ständig über die Straße laufen mussten.
Restaurant zu klein, zu laut, zu lange Warteschlangen. Das Essen war schon genießbar, hat aber eher das Niveau einer großen Kantine.
Reinigungskräfte super, Servicekräfte beim Essen okay, Barmänner der Lobby Bar sehr unfreundlich!
Zum Strand zwar nicht weit, aber ein sehr unschöner Weg.
Poolanlage viel zu klein, zu wenig Liegen, zu kurze Öffnungszeiten und überhaupt kein Flair. Wellnessanlage müffelig, noch nicht einmal ein Föhn bei den Duschen. Animation sehr unaufdringlich...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserem Team auf. Danke, dass Sie unsere Reinigungskräfte überaus positiv erwähnen. Gern werden wir Ihr Lob an die entsprechende Abteilung weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park