Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub bei Freunden

Wohlfühlen vom ersten Eindruck beim Ankommen bis zur Abreise.Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und verwöhnen die Urlauber.Wir wurden positiv überrascht.

• Großzügig und schön gestaltet, und man kann in den schönen Betten gut träumen. Aber man ist ja sowieso auf der Trauminsel unterwegs.

• Überragende vielseitige Küche.Es schmeckt alles und die Getränke werden in guter Qualität serviert.Das Team an der Bar ist Spitze.

• Es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.Die freundlichen Mitarbeiter geben alles für die Urlauber und haben immer trotz der anstrengenden Arbeit ein Lächeln oder ein nettes Wort übrig.Man fühlt sich wie zu Hause.

• Nur 5 Minuten zum Bulevar und Strand und dadurch schön ruhig gelegen und Ausgangspunkt für Ausflüge.

Vielseitiges unaufdringliches Sportangebot, Fitness und tolle Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Paguera Park! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses