Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das wird aber sehr gut ausgeglichen durch freundlichen und kompetentem Service in allen Bereichen. Alles superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer groß und sauber, jeden Tag Reinigung. Essen ist ja immer Geschmacksache. Aber für jeden Gedchmack was dabei.
Matratzen sollen mit 2 Härtegraden ausgestattet sein - zum Wenden. Brauchte ich aber nicht in Anspruch nehmen. Es war ein guter Härtegrad und die Matratzen schienen relativ neu. Für ein 4* Hotel könnte der Fernseher ein paar Zoll mehr Größe haben. Wäre schön wenn die Klimaanlage individuell eingestellt werden könnte. Unabhängiger von der Hoteleinstellung.
Soweit alles gut
Alles bestens. Freundlich, hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels.
Fahrt mit Transferbus dauerte leider verhältnismäßig lange. Ca. 1,5 Stunden
Trotz einiger Animationsangebote eher ein Hotel für Urlauber die nicht viel machen möchten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihre konstruktiven Anregungen haben wir selbstverständlich gern aufgenommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park