Kleines, feines Hotel mit superfreundlichem Personal. Nähe zum Strand optimal. Trotz Lage im Zentrum sehr ruhig. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Toll fanden wir die mallorquinische Ecke.
Etwas klein.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Svetlana, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand und die Ruhe trotz zentraler Lage schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre positive Rückmeldung zur mallorquinischen Ecke freut uns besonders. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als etwas klein empfanden. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Präferenzen bei Ihrer nächsten Buchung mitzuteilen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Ihr Lob für unser Personal ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Bemühungen und wird sicherlich sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach