Kleines aber feines Hotel in Paguera. Dort kann man sich wunderbar erholen. Man kann den Strand und Umgebung erkunden oder Ausflüge unternehmen und die Insel entdecken.
Die Zimmer sind klein und sauber und alles notwendige ist vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Bei kleinen Problemen wurde nach Meldung, an der sehr freundlichen Rezeption, sofort reagiert und versucht Abhilfe zu schaffen.
Gutes und schmackhaftes Essen welches man in einer angenehmen Atmosphäre einnehmen kann da das Hotel nicht so groß ist. Uns hat es geschmeckt und gefallen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zentral gelegenes Hotel in einer sehr engen Nebenstraße, umgeben von vielen anderen Hotels. Transfer ca.1- 1,5 Stunden, da viele Hotels angefahren werden. Mallorca ist immer eine Reise wert und man kann viel entdecken, man muss es nur wollen. Palma und auch andere Orte sind per Linienbus zu erreichen. Ebenfalls wie an anderen Orten der Insel, des weiteren werden schöne Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten.
Die Pools wurden täglich gepflegt, leider waren die Dusch Möglichkeiten nicht so ideal. Vorallem die am kleineren unteren Pool. Diese Duschmöglichkeit wird den abreisenden Urlaubern , die einen späten Rückflug haben zur Verfügung gestellt und ist leider dafür nicht geeignet. Keine Abtrennung, kein Spiegel, keine Ablagemöglichkeit, keine Handtücher ( kann man aber an der Rezeption bekommen). Duschseife war leer. Kurz gesagt es ist einfach zu ungepflegt und zu klein vorallem wenn mehrere Gäste abreisen und es wäre Verbesserung wünschenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Vera Beach und empfehlen es weiter, der letzte Eindruck war leider die Dusche bei der Abreise. Zum Entertainment, während unseres Aufenthalt von 11 Tagen war 2 mal für 2 Stunden am Abend eine musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Inka |