Dajana & Nico (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einem schönen Hotel.

Gut

Schönes Allsun Hotel. Isyllisch gelegen für ruhe suchende bestens geeignet.

• Gut
  • Wie beschrieben zweckmäßig eingerichtet. Neues renoviertes Bad. Für zwei Erwachsene und einem Teeni etwas zu klein. Ob Platz oder auch Schrank. Die Koffer haben wir unter dem Bett platziert. Man kann sich arrangieren.

• Frühstück reichlich Auswahl. Beim Abendessen könnten die Speisen wärmer und mehr gewürzt sein. Bei den Fleischgerichten wie Huhn oder Schwein fehlten für uns Soßen. Da es ein Halppensions Hotel ist, gibt es tagsüber keine Speisen. Hier kleine Anmerkung fürs Hotel - kleine Snackangebote an der Bar ( gerade wenn Kinder da sind ) wären bindend und gut.

• Alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral zur Einkaufsmeile und Strand. Paguera hat viele Läden und Restaurants.

• Schlecht

Das Hotel bietet keine Animation oder Aktivitäten an. Ein Billardtisch ist am Pool vorhanden. Für Familien mit Kindern keine Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dajana & Nico

Liebe Dajäna, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Hinweisen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach