Sabine Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Günstige Lage zentral in Strandnähe, freundliche Atmosphäre und gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Ein großer Pluspunkt ist das schöne geräumige Badezimmer mit Fenster und ebenerdiger Dusche. Es gibt zwei Steckdosen im Bad, Fön und Handwaschmittel sowie Duschgel/Shampoo sind vorhanden. Das Zimmer ist nicht riesig, aber mit ausreichend Platz und sehr gemütlich, der Kleiderschrank hat Schiebetüren und ist geräumig. Es gibt ausreichend Schubladen und Stauraum, einen Sekretär mit Spiegel, Fernseher,den wir nicht benutzt haben. Der Balkon ist auch nicht riesig, aber ausreichend groß. Die Balkonbrüstung ist ganz aus Glas, was in den oberen Stockwerken für nicht Schwindelfreie vielleicht gewöhnungsbedürftig ist. Dafür wird aber auch im Sitzen nicht die Aussicht versperrt. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit Panoramablick. Die Betten und Matratzen sind gut, wir haben gut geschlafen. Ich bin ziemlich lärmempfindlich und hatte mir Ohrstöpsel mitgenommen, da ich in älteren Bewertungen gelesen hatte, das das Hotel sehr hellhörig sei und die Zimmertüren beim Schließen laut knallen. Das stimmt, da es etwas tricky ist die Tür leise zu schließen, aber anscheinend war nicht so viel Betrieb auf dem Flur, auch die Nachbarn habe ich nie gehört und habe meine Ohrstöpsel nie gebraucht!

• Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl. Es blieben bei uns keine Wünsche offen, es hat uns immer gut geschmeckt und wir haben uns aufs Essen gefreut. So gab es sowohl morgens wie abends immer frisches Obst und Gemüse, es gab morgens mehrere Sorten Brot und Brötchen oder Gebäck, Aufschnitt, Marmelade, Honig, verschiedene Eierspeisen, englische Frühstückszutaten sowie gedünstetes Gemüse, Müsli zum selbst mischen, verschiedene Sorten Joghurt sowie Quark, sogar frische Milch, laktosefreie Milch und Sojamilch, Saft, Wasser. Ein Automat liefert verschiedene Kaffeesorten oder heißes Wasser für Tee. Abends gibt es auch große Auswahl, Suppe, Salatbuffet, verschiedene Hauptspeisen und Beilagen, verschiedene Nachttische wie Kuchen, Pudding, Eis, frisches Obst. Es ist eigentlich für jeden was dabei, auch für Vegetarier, es gibt sowohl was für die Pommesfraktion als auch mallorquinische Gerichte. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und gut gelaunt, die Atmosphäre entspannt. Es gilt freie Tischwahl und man kann auch auf der Terrasse essen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen deutsch und sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es herrscht wirklich eine nette Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In 3 Minuten ist man am Paguera Boulevard, in 4 Minuten am Strand. Trotzdem ist es nicht laut, da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Von den oberen Zimmern zur Meerseite kann man ein Stück Meer sehen. Die Fahrt vom Flughafen ist nicht allzu weit und in und um Paguera finden sich viele Ausflugsziele, z.B, mit dem Bus oder Wanderwege zu kleineren Buchten.

• Gut

Die Poolanlage sah hübsch und gepflegt aus, der Pool ist allerdings etwas klein. Wir haben ihn aber sowieso nicht genutzt, weil wir lieber im Meer baden. Es wird auch Abendunterhaltung angeboten, zwei Abende die Woche trat ein Sänger auf. Leider nur vor einer Handvoll Publikum, aber er gab tapfer sein Bestes und es wurde dann doch noch sogar getanzt. In der Bar war abends leider auch wenig los. dabei gibt es dort gute Cocktails.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabine Marianne

Liebe Sabine, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses im Herzen Pagueras dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach