Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Mitarbeiter. Gemütlich. preisWERT!

Preis-/Leistung stimmt, Klein, ruhig, liebevoll gestalteter grüner Poolbereich. Sehr gute Lage für Strand, Abend und Ausflüge. Alle Mitarbeiter extrem freundlich!!!! Zimmer sauber. Hotel in die Jahre gekommen und an einigen Stellen dringend sanierungsbedürftig. Achtung falls Sie einen Hoteltransfer separat buchen: Bei den Transfergesellschaften und Busfahrern ist das Hotel besser bekannt als Palmira Paguera. Ansonsten wollen die einen immer zum Schwesterhotel allsun Paguera Park 200m weiter die Strasse rauf bringen. Das hat Alltours mit der Benennung der kürzlich übernommen Hotels nicht gut gelöst und stiftet Verwirrung.

• Zimmer waren sauber. Matratzen in Ordnung, nicht durchgelegen. Die Reinigungskräfte nehmen sich deutlich mehr Zeit als in anderen Hotels. Allerdings sind die Möbel doch schon in die Jahre gekommen und die Klimaanlage hat es nur gerade so geschafft, das Zimmer annehmbar runterzukühlen. Allerdings hatten wir auch Jahrhunderthitze mit bis zu 38°C. und sogar nachts noch knapp 30°C. Wir hatten Balkon zum Pool, aufgrund der Hitze nicht nutzbar. Aber der Blick auf den Garten/Pool war schon ok und Abends sehr ruhig. Kleiderhaken waren reichlich vorhanden.

• Also das Essen war für uns für den Preis mehr als angemessen. Für uns war immer etwas dabei, auch wenn das Gemüse manchmal etwas überkocht war. Aber hier ein wirkliches Manko: Der Raum muss dringend saniert werden. Vor allem im linken hinteren Bereich. Da wachsen schon Pilze aus der Wand. Das geht wirklich nicht.

• Also das Personal war überall, vor allem im Service-Bereich, überaus und auffallend freundlich. Und auch ehrlich freundlich, nicht nur mit einem aufgesetzten Lächeln. Und das bei dieser mörderischen Hitze. Allein deshalb würden wir jederzeit wiederkommen,

• 40m zum nächsten Kiosk, 150m zur Strasse mit Shops und Bars, 200m zum 1. Strand, 250m zur Bushaltestelle nach Palma, ca. 500m zum 2 Strand (mit Schatten durch Kiefern im hinteren Bereich). Nachts ruhige Gegend, auch tagsüber nur sehr wenig Verkehr.

Also die Poolanlage ist tagsüber immer mit einer Bademeisterin besetzt, das ist sicher super für Eltern. Weil das Hotel insgesamt so klein ist, haben uns die wenigen Kinder überhaubt nicht gestört, im Gegenteil. Zudem gibt es noch einen kleinen Extra-Pool, wenn man NOCH mehr Ruhe will. Auch dei Poolbereiche bedürfen sicherlich einer Renovierung, aber es war noch alles benutzbar. Die Stühle und Liegen sind bequem und in ausreichender ANzahl vorhanden. Zweimal die Woche gab es Abendunterhaltung (ca. 1,5h) mit kleinen 1-3 Mann-Bands. Teilweise ganz ok, abwechselnde Genres, manchmal aber geradezu trashig-schlecht, was auch schon wieder Spass macht. Im Barbereich Tauschregal für Ürlauber-Bücher. Ansonsten konnte ich nichts entdecken. Aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel allsun Hotel Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des Hauses