Jella (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel ist wunderschöner Lage

Das Hotel ist perfekt gelegen in einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade. Nicht nur der Strand ist fußläufig 2 Minuten entfernt, auch diverse Geschäfte und kleine Supermärkte befinden sich in direkter Nähe. Das Hotel selbst ist eher klein und verfügt über einen sehr schönen Pool- und Barbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer Terrasse/Balkon ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt einen extra Speiseraum, in dem das Frühstücks- und Abendbuffet serviert wird. Beim Frühstück hat man zusätzlich die Möglichkeit, auf der Terrasse zu sitzen, beim Abendessen ist dies jedoch leider nicht möglich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders positiv aufgefallen ist die überaus freundliche Art ALLER Mitarbeitenden. Rund um fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jella

Liebe Jella, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hotels allsun Paguera