Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war sehr Sauber, das Personal freundlich und sehr nett. Das Essen war, dafür das es Frühstück und Abendessen als Buffet gab, sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerreinigung war auch sehr gut und immer alles sehr Sauber. Nicht gut, die Sauna war Defekt und in 2019 absolut ein NO Go (!) kein kostenloses, schnelles WiFi/Wlan. Das gibts in jedem Laden in Paguera wenn man nur einen Kaffee trinkt oder etwas kleines einkauft. Hier Geld zu ziehen ist in der heutigen Zeit schon fast eine Beleidigung. Das Hotel ist sehr Hellhörig, wir hatten um ruhige Zimmer gebeten und waren in 105, unter dem Restaurant. Nach den Essenszeiten und Auf/Abräumen ging es. Unser Zimmer war in Punkt der Betten scheinbar noch nicht renoviert, die Matratzen zu weich und durchgelegen. Aber immer Sauber. Schade. an der Hellhörigkeit ist wohl nichts zu machen aber wegen WiFi und Matratzen nur 5 Sonnen. Doris und Peter O
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris und Peter |
Liebe Doris, lieber Peter, Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Daher haben wir uns bereits um diverse Optimierungen im Hause gekümmert. Ein Basis WLAN inklusive gehört selbstverständlich bereits zu unseren allsun Standards. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem Hotel allsun Paguera Die Direktion des Hauses