Nicole
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt ohne Animation

Tolles, kleineres Hotel ohne groß störende Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist völlig in Ordnung für 2 Person gewesen. Bad neu gemacht und sauber. Der Balkon mit Poolblick lag Nachmittags im Schatten was sehr angenehm war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wechselte täglich bis auf ein Basics. Es war warm und immer ausreichend vorhanden. Zu den Stoßzeiten sicher etwas voll doch wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Auch Sonderwünsche würde erfüllt, wie die Geburtstagstorte meiner Tochter

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Egal ob zum Essen oder das Reinigungspersonal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Ein Highlight war die Ranchtour. Hier wurden wir gut beraten und es hat alles unkompliziert geklappt. Der Strand ist ein Katzensprung entfernt. Mir den öffentlichen Verkehrsmitteln sind auch Palma etc. Gut erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach