Sehr schönes kleines Hotel mit Charme und tollen, motivierten Mitarbeitern. Das Essen in der HP war weitestgehend geschmackvoll, die Getränkepreise recht moderat.
Die Zimmer sind ein wenig zu klein, genau wie die doch heute nicht mehr in die Zeit passenden kleinen TV-Bildschirme. Aber das Bad ist groß und vollkommen OK. Alles war sehr sauber.
Gutes Essen, manchmal leider, wie häufig im Süden, etwas zu kalt. Hier fehlten Wärmebehälter, die das Essen wirklich heiß halten können. Auch hier wieder, das Personal nicht aufdringlich, aber immer präsent.
Über jeden Zweifel erhaben, alle Mitarbeiter haben den Servicegedanken verinnerlicht, vom Empfang über Küche, Restaurant und bis zum Zimmermädchen.
Nur ca. 250 mtr. bis zum Boulevard und zum Strand.
Entertainment in dem Sinne haben wir nicht erkannt, war auch nicht erwartet. Der kleine Pool war auch vollkommen ausreichend zum erfrischen und ein paar kleine Bahnen zu drehen. Überhaupt, die Terrassenförmig angelegten Liegeflächen waren hervorragend geeignet, die Seele baumeln zu lassen. Besonderer Service zur EM, zu jedem übertragenen Spiel der dt. Fussball-Nationalmannschaft wurden kostenlos Snacks gereicht. Ob Curry Wurst, Suppe oder Popcorn, toller Service, Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an unsere Mitarbeiter:innen weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihren konstruktiven Anmerkungen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Paguera Vera Beach Die Direktion des Hauses