Klein und familiär . Der Poolbereich ist sehr schön, sogar mit einem Rettungssanitäter, der täglich anwesend war.
Das Bettgestell, vor allem die Standbeine waren aus Plastik und sehr wackelig. Bei uns war sogar das eine Bein ganz locker. Es war für uns unverständlich, warum die Putzfrau diesen Mangel nicht gemeldet hat. Auch das Öffnen der Türe mit der Chip Karte war eine Herausforderung. Mussten ständig zur Rezeption um diese neu zu codieren.
Das Essen war gut, aber sehr eintönig.
Sehr zentral
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Reni, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstriktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich umgehend nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach