Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Schlafkomfort und freundlicher Service überzeugen mich.

Gute Lage. Entfernungen zum Flughafen gut, gute Möglichkeit etwas zu bummeln abends

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem, haben von der ersten Nacht an gut geschlafen. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Badezimmer neu renoviert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen soweit gut. Auswahl für die Größe des Hotels angemessen. Die Speisen könnten etwas wärmer sein

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

• Pool

Delfin Bootsfahrt, Palma Stadt Besichtigung mit hop on hop off. Santa ponca mit öffentlichem Bus

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Haben nur wenige stunden dort verbracht da der Strand einfach attraktiver war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme konnte man sich am Weg zum Strand leihen. Auch Liegen gabs dort. Zu je 2 Euro am Tag! Sand war immer sauber aber wirklich voll, was zur Hauptsaison auch verständlich ist. Sehr leckere ananas und Melonen am Strand zu kaufen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Bequemlichkeit des Bettes schätzten. Dass Sie das renovierte Badezimmer und unser freundliches Personal hervorheben, ehrt uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach