Gute Lage. Entfernungen zum Flughafen gut, gute Möglichkeit etwas zu bummeln abends
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war super bequem, haben von der ersten Nacht an gut geschlafen. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Badezimmer neu renoviert!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen soweit gut. Auswahl für die Größe des Hotels angemessen. Die Speisen könnten etwas wärmer sein
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Freundlich
- Pool
Delfin Bootsfahrt, Palma Stadt Besichtigung mit hop on hop off. Santa ponca mit öffentlichem Bus
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Haben nur wenige stunden dort verbracht da der Strand einfach attraktiver war
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme konnte man sich am Weg zum Strand leihen. Auch Liegen gabs dort. Zu je 2 Euro am Tag! Sand war immer sauber aber wirklich voll, was zur Hauptsaison auch verständlich ist. Sehr leckere ananas und Melonen am Strand zu kaufen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, es freut uns, dass Sie unsere Lage und die Bequemlichkeit des Bettes schätzten. Dass Sie das renovierte Badezimmer und unser freundliches Personal hervorheben, ehrt uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach