Tolle Lage vom Hotel, super nettes Personal, sehr sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man war schnell am Strand und auf der Boulevard mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants
Wir hatten ein DZ, groß genug für zwei Personen ausgestattet mit einem Doppelbett, eingebauten Schrank, Schminktisch mit Spiegel sowie Sideboard mit Fernseher und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Matratzen waren sehr gut, wir konnten wunderbar schlafen, Wände sauber, Bad neu saniert mit begehbarer Dusche und Fenster. Das Holz vom Mobiliar war etwas älter, aber nicht abgeranzt und für uns war es voll in Ordnung ( alles wird halt mal älter)
Das Restaurant strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Buffet beim Abendessen, beim Frühstück hätte es ein wenig abwechslungsreicher sein können( z.B. mal Pfannkuchen, Obstsalat oder einfach mal anderes Obst, Smoothie oder frischer Saft). Für Vegetarier war immer etwas dabei und es gab verschiedene Milchsorten(Kokos, Mandel, Hafer) und sogar Barista:-) und es wurde immer eine kleine Ecke mit besonderen Spezialitäten von Mallorca angeboten
Ich habe selten so kompetentes und freundliches Personal in einem Hotel kennengelernt. ALLE MitarbeiterInnen im gesamten Hotel waren immer sehr nett und hilfsbereit:-)
Zentrale Lage in Paguera, kurze Transferzeit, Palma in ca. 25 bis 30 Minuten erreichbar( je nach Verkehrslage:-) , andere Sehenswürdigkeiten in max. einer Stunde erreicht (z.B. Santanyí)
Wir haben es genossen, mal keine tägliche Animation zu haben. Wer das aber liebt, ist dort nicht gut aufgehoben. Poolanlage klein, aber fein und sauber. Die Benutzung (10-18 Uhr) hätte nur etwas länger sein können (vielleicht 9-19Uhr). Zweimal in der Woche (Do.+So.) gab es Abendunterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und besonders unsere Lage, Sauberkeit und das freundliche Personal hervorheben. Ihre Rückmeldung zu unserem Frühstücksangebot ist äußerst wertvoll und wir freuen uns über jede Anregung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach