Tom (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
100% Zufriedenheit und Erholung

Trotz der Größe sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Alles sauber, Prozesse laufen routiniert und prima ab. An vieles wird gedacht, Extras gibt es gegen fairen Aufpreis dazu. Passt gut für Familien

• Modern schlicht sauber Toller Meerblick

• Top Auswahl am Buffet Viel frische Speisen, Obst, Salate Wechselndes Angebot Guter Fisch

• Jeder ist sehr freundlich Gleiches Personal seit 10 Jahren

• 10 min zum Flughafen Direkt an der Playa Bushaltestelle direkt vorm Hotel und in 20 min mit dem Bus nach Palma

Es gibt Programm Aber man wird auch in Ruhe gelassen, ist nicht übertrieben Jan und Jerome sind der Hammer, danke Jungs für die tolle Zeit!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Ihr positives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa