Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Stadt
Absolut weiterempfohlen Wir kommen wieder

Wir haben eine Aus Zeit gebraucht . Wir wollten Wärme Wellness Entspannung aber nicht weit weg vom Schuss aber auch nicht mitten in der Saison und Meerblick. All das haben wir in diesem Hotel gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement Typ B mit separatem Schlafzimmer Küchenzeile im oberstem Stockwerk

• Gut
  • Hier ist für jedermann etwas dabei. Das ist ein Al inklusive Hotel mit Frühstück Mittagessen Cafe Zeit und Abendessen. Die Getränke Alkoholfrei und Heißgetränke sind immer verfügbar und auf jedem Gang ist ein Wasserspender. Alkoholische Getränke ( Wein Bier Sangria) bekommt man zum Mittag und Abendessen (drei Stück pro Person )

• Alle sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Jeder ist freundlich

• Nähe Palma und Flughafen direkt am Meer und am Bellario 12 man kann zu Fuß in beide Richtungen gut laufen.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt über Tag verschiedene Fitness und Spieleangebote. Der Fitnessraum ist gut bestückt der Innenpool ist klein aber Ausreichend die Sauna habe ich oft und gerne genutzt eine Dampfsauna gibt es auch und genügend Platz in der Umkleide. Das Sauna Handtuch kann man an der Rezeption für 10€ Pfand leihen Der Bademantel für 25€. Den aussen Pool haben wir nicht genutzt aber alles ist gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise