Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!

Last Minute Urlaub geglückt. Zimmer Upgrade erhalten. Super Lage. All In Soft ist völlig ausreichend.

• Wir hatten das Glück und haben ein Zimmer Upgrade erhalten. Sogar ein Appartement. 12. Etage- eine Wahnsinnsaussicht. Der Wasserdruck war selbst so weit oben total in Ordnung.

• Wir sind überhaupt keine All-In Liebhaber, aber hier hat einfach alles gestimmt. Abendessen in 2 Gruppen. Wir waren in der späten Gruppe, da wir gerne länger am Strand sind. Man kann die Gruppe aber auch tauschen. Es verläuft sich im Saal sehr gut. Das übliche Geschirrklappern fällt nicht auf.

• Der Service vom gesamten Personal war außergewöhnlich. Wie bereits schon in manchen Bewertungen erwähnt- die liebe Esther von der Rezeption liest einem schon die Wünsche von den Lippen ab.

• Nach einem kurzen Transfer angekommen. Direkte Strandlage zum B11. Supermarkt nebenan. Strandbahn hält vor der Tür.

Alles ist vorhanden. Selbst ein Fahrradverleih im eigenen Haus.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Last-Minute-Urlaub bei uns gelungen ist und Sie unser Zimmer-Upgrade zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, insbesondere zur atemberaubenden Aussicht und zum Wasserdruck, sind für uns besonders erfreulich. Ebenso sind wir stolz darauf, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot positiv hervorheben und das Abendessen in Ihren Augen gut organisiert war. Ihr Lob an unseren Service und insbesondere an unsere Kollegin Esther motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen und professionellen Service für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie unsere direkte Strandlage und die umliegenden Annehmlichkeiten wie den Supermarkt und die Strandbahn genossen haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine komfortable und praktische Lage zu bieten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa