Allsun hotel sind sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Luft nach oben gibt es immer. Aber durch die Lage und Sauberkeit und das nette Personal inklusive Animation waren wir rundum zufrieden.
Sehr sauber. Größe gut. Reinigenskräfte arbeiten ordentlich und sind immer freundlich und zuvorkommend.
Verschiedene Themenabende. Auswahl okay wird mal ab und zu 1-2 Gerichte geändert Frühstück ist immer das selbe.
Wenn man etwas braucht bekommt man es rasch ohne Probleme. Alle sind freundlich und gerne hilfsbereit
Man findet alles was man braucht. Direkter Strand und an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service und die optimale Lage unseres Hotels so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Pil.larí Playa