Moritz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer waren sauber, jedoch hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und unsere Balkontüre konnte man nicht abschließen, was aufgrund der Lage im 9. Stock nicht so dramatisch war. Essen war sehr solide. Etwas besser als der Standard in All inclusive Hotels. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch dafür, dass man abends ab 20.30 Uhr (man kann sich beim Abendessen entweder für die frühe „Schicht“ von 18-19.30 Uhr oder für die späte „Schicht“ von 19.30-21 Uhr entscheiden) nicht mehr wirklich bedient wird, da die Kellner Feierabend machen wollen. Das ist aufgrund der Tatsache, dass man nur 3 alkoholische Getränke zum Abendessen im All in drin hat (außerhalb des Essens kostet der Alkohol) leider sehr schade. Meistens konnten wir nur 2 Getränke bekommen, da wir nicht mehr bedient wurden. Ansonsten ist die Lage des Hotels wirklich super (Bushaltestelle direkt vor der Tür, direkter Zugang zum Strand etc.) und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

Vorname:Moritz