Raoul (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ausblick ist ein Traum .

Gut

Unfräundliche gäste gibts leider überall Aber von mitarbeitern und die leute die da drin arbeiten kann man sich nicht beschweren . Die wo servieren können bisschen mehr lachen .

• Gut
  • Ein tag war Klimaanlage kaputt und im Kühlschrank habe ich beim ersten tag mindestens paar Getränke erwartet .

• Sehr schlecht
  • Als Moslem sehr wenig Chancen da zu essen Ich als mann esse gerne fisch und hatte wenig Probleme dabei aber es gab wenig Auswahl von fischsorten meistens immer das gleiche . Wenn ich mich auf Pizza gefreut habe war meistens immer schwein drin und wenn ich Paella essen wollte war meistens immer schwein drin Kalamari Katastrophe, meine oma mit 79 kocht sie besser habe mich verschluckt beim essen . Meine frau die Arme hat meistens immer salat und Pommes gegessen da sie keine andere wahl hatte . Klar es war teil auch unsere schuld das wir nicht gefragt haben aber man könnte das alles viel besser machen Jeden tag mal wechseln und mal die Kulturen Eine freude machen .

• Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ausblick vom Zimmer war einer der schönsten sachen die ich in meinem Leben gesehen habe . Außer Schwimmbad Öffnungszeiten nur bis 18 uhr offen man könnte es bis 19:30 auf lassen Keine Animation am abend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025