Simone (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bereits zum 3. mal im Hotel verbracht.

Auch im Winter einen Urlaub wert. Super Lage direkt am Strand. Optimal für lange Spaziergänge an der Promenade. Zimmer haben alle Meerblick.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

Von der Größe ausreichend. Zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung o.k. Die Schlafqualität war für mich schlecht, da die Matratzen sehr hart und unbequem sind. Die Kissen sind zu dick. Rücken- und Nackenschmerzen waren daher unvermeidbar. Aber, das wusste ich vorher, da wir das 3. mal in diesem Hotel waren. In den meisten Hotels sind die Betten nicht für jeden geeignet.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen, die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Geschmacklich auch alles gut. Einziges Manko: Die Hauptspeisen waren oft nur lauwarm. Zwischen den Hauptmahlzeiten wurden auch kleine Snacks und Kuchen angeboten.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernt. Der Strand ist direkt über die Promenade.

Haben wir nicht genutzt. Es werden aber diverse Strandspiele angeboten, Darts und Billiard. Am Abend gibt es kleine Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Pil.lari Playa entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses