schlicht und einfach gestaltet. Wellness ist wichtig und auch gut. Wasserspender auf jeder Etage , das ist sehr gut. Waschmaschine kostenlos vorhanden, nur sehr versteckt. Zugang zum Eingang, vielleicht ein kleiner Lift für die Koffer. Der offizielle Weg ist auch sehr schmal und steile Rampen.
erste etage , sehr hell hörig. Liegefläche direkt vor dem Zimmer. Nächster Aufendhalt lieber eine Etage höher Duschgel war gut, vielleicht trotzdem noch zusätzlich Haarshampoo Zimmer selber auch eher einfach gestaltet. Aber durchaus als Einzelperson ausreichend . Zu zweit ist es eher eng.
Auch hier war der Charakter einfach gestaltet. Was nicht schlecht sein muss. Beim Essen würde ich mir morgens auch mal frische Säfte wünschen. Frische Orangen und Bananen fehlten mir zu oft. Abends wurde Vegetarich angeboten, leider nur im kleinen Rahmen. Vielleicht auch beim Nachtisch das Obst angebot erweitern, z B Wassermelone Mal Crepes oder Waffeln anbieten. Waffeln auch zum Früstück.
Wirklich alle ehr feundlich und hilfsbereit Großes LOB
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Januar! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa