Das Hotel ist sehr schön und direkt an der Promenade. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Zum Maga Park und Bierkönig sind es ca. 1,5 km. Man bekommt von dem ganzen Trubel nichts mit. Der Strand ist auch nicht so voll wie dort. Mit dem Fahrrad kann man nach Palma fahren. Es sind 10 km. Der Radweg geht schön am Meer entlang.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten sehr gut. Badezimmer mit Regendusche. Balkon mit herrlichem Ausblick aufs Meer.
Das Mittag- und Abendessen war meist gut. Die Auswahl war sehr groß. Das Frühstück war super.
Wir wurden im 1. Stock eingecheckt und wollten da keine 12 Nächte bleiben, da der Blick vom Balkon direkt auf die Liegen war. Wir wurden am nächsten Tag dann auf den 4. Stock umgebucht, mussten aber um 12 Uhr raus und konnten erst um 15 Uhr das andere Zimmer beziehen. Damit war der erste Urlaubstag schon zerrissen. Allerdings war der Ausblick vom 4. Stock super.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Aquarium, Palma.
Die Poolanlage ist etwas klein. Es gab diverse Abendveranstaltungen. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dietmar |