Brigitte (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Dicht am Strand, Bushaltestelle vor der Tür,

Sehr schlecht

Das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht früh zum essen erscheint ist vieles vergriffen, wenn man nachfragt sind die Köche nicht gerade freundlich, wir haben immer im Außenbereich essen wollen, was den Kellner nicht so gut gefallen hat usw.

• Gut
  • Die Klobrille rutschte umher, die Tür war angegammelt, ansonsten okay

• 👍

• Schlecht
  • Die Kellner hinter der Bar 👍 die Bedienung im Außenbereich nicht gerade Besucherfreundlich

• Sehr gut 👍😂

• Sehr schlecht

Keine Ahnung, haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. die optimale Strandlage sowie unser Team hinter der Bar besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. In aller Regel bekommen wir allerdings bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir gerade in dieser Hinsicht nicht vollends Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir allen Ihren Hinweisen nachgehen und dort für Optimierungen sorgen wo sie notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa